Insólito lugar , la cocina, para encontrase con un hombre de ciencia.
Todo se aclara cuando se sabe que, para Faustino Cordón, la alimentación es base de la biología evolucionista.
En este libro, Faustino Cordón se aparta un tanto de su formulación habitual, en el terreno de la ciencia estricta, para descender al de la divulgación. ¿«Descender» ? Error. Se da el caso de que este hombre de ciencia es al mismo tiempo un escritor muy notable, cuya aportación a la claridad del lenguaje científico español es un presente de raro valor.
Sobre el tema de la cocina se ha hecho, y se hace, mucha literatura, lo cual es digno de encomio. Pero faltaba el dato científico, la autoridad.
[PDF y ePub] Cocinar hizo al hombre (Los Cinco Sentidos) Descargar (libros) en pdf
Descargar Cocinar hizo al hombre (Los Cinco Sentidos) (pdf, epub, mobi kindle)
Ebooks Gratis Cocinar hizo al hombre (Los Cinco Sentidos) pdf Libros en Formato Epub
Descargar Cocinar hizo al hombre (Los Cinco Sentidos) En Pdf
Saturday, July 28, 2018
Cocinar hizo al hombre (Los Cinco Sentidos) libro .pdf Faustino Cordón
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.